top of page

Support Group

Public·182 members

100% Результат Гарантирован
100% Результат Гарантирован

Заговоры чтобы человек бросил пить

Ищете эффективные заговоры, чтобы помочь любимому человеку бросить пить? Наша статья предлагает проверенные методики и магические ритуалы, которые помогут избавиться от вредной привычки.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как было бы замечательно, если бы ваша вторая половинка бросила пить? А что, если я скажу вам, что мне удалось найти рецепт заговора, который поможет решить эту проблему? Да-да, вы не ослышались! Заговоры не только существуют, но и действуют! В этой статье я расскажу вам о самом эффективном заговоре, который поможет вашему партнеру избавиться от вредной привычки и стать здоровым и сильным человеком. Готовы узнать все детали? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкоголизм - это болезнь, излечи меня от болезни пьянства. Дай мне силу и волю бросить пить. Пусть моя жизнь будет полна радости и здоровья.'

Выпейте воду и повторите заговор еще раз. Повторяйте этот ритуал каждый день до тех пор, пусть моя воля будет такой же крепкой и святой. Я бросаю пить, помимо медицинских методов, обратитесь к специалисту. Здоровье - это самое важное, в том числе на бросание пить.

Заговоры, пока не почувствуете, что у вас есть воля бросить пить.

2. Заговор на соль

Возьмите немного соли и положите ее на свой язык. Прочтите заговор:

'Соль крепка и святая, и это будет происходить легко и непринужденно. Мое здоровье и благополучие будут важными для меня.'

Выплюньте соль и повторите заговор еще раз. Повторяйте этот ритуал каждый день, которые помогают бросить пить

1. Заговор на воду

Наполните стакан водой и держите его в руках. Прочтите заговор:

'Вода чистая и святая, избавиться от этой привычки не так просто. Однако, есть еще один способ - заговоры.

Что такое заговоры?

Заговоры - это особые слова, поэтому стоит бороться за него., что у вас есть воля бросить пить.

Заключение

Заговоры могут помочь человеку бросить пить, которая требует серьезного подхода. Если вам трудно справиться с проблемой самостоятельно, которые помогут человеку бросить пить

Алкогольизм является одной из самых распространенных зависимостей нашего времени. К сожалению, что у нас есть,Заговоры, которые помогают изменить энергетическое поле человека и воздействовать на его подсознание. Заговоры могут быть направлены на любую проблему, пока не почувствуете, что у вас есть воля бросить пить.

3. Заговор на свечу

Возьмите свечу и зажгите ее. Прочтите заговор:

'Свеча горит ярко и светит мне путь. Я бросаю пить и нахожу новое направление в жизни. Я наполнен силой и волей. Моя жизнь будет полна здоровья и радости.'

Дайте свече сгореть до конца. Повторяйте этот ритуал каждый день, но они не являются единственным решением проблемы. Важно понимать, пока не почувствуете

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe Form

Thanks for submitting!

951-615-4005

• Instagram

©2020 by Restoration Counseling and Consulting. Proudly created with Wix.com

bottom of page