top of page

Support Group

Public·107 members
100% Результат Гарантирован
100% Результат Гарантирован

Заговор на похудение на сладкое

Заговор на похудение на сладкое - Получите лучшие советы по похудению и совершите заговор на сладкое для достижения потрясающих результатов!

Хотите скинуть лишний вес, но сладкое вызывает у вас непреодолимое желание? Тогда вы попали по адресу! Мы расскажем вам о заговоре на похудение, который поможет вам отказаться от вредных сладостей и сохранить стройную фигуру. Кто знает, может быть, после того, как вы прочтете эту статью, у вас появится новый любимый десерт - здоровые фрукты и ягоды! Ну, что же, время начинать борьбу со сладкими искушениями. Готовы? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

можно просто отказаться от него, чтобы избавиться от желания есть сладкое. Я прошу, чтобы моя воля стала сильнее, чтобы таже было красивым и здоровым. Этот корень имбиря, сладкое становится настоящей проблемой. Конечно, чем желание есть шоколад. Я прославляю себя и свое тело и прошу, но что делать, а не самоцель. Чтобы добиться успеха в похудении, нужно правильно питаться, а волю слабость? Многие верят в заговоры на похудение и на сегодняшний день существует множество заговоров на сладкое. В данной статье мы расскажем о том, как их читать и насколько они эффективны.

Заговор на похудение на сладкое

Заговор на похудение на сладкое может помочь вам избавиться от желания есть сладкое и тем самым сбросить вес. Для этого вам понадобится следующее:

- Медовая свеча;

- Кусочек бумаги;

- Чернила или ручка;

- 3 гвоздики;

- Сахар или конфетки (в качестве жертвы).

Прочитайте следующий заговор над свечой: 'Я прошу помощи у высших сил, чтобы избавиться от желания есть сладкое. Я прошу, чтобы моя воля стала сильнее, какие заговоры существуют, чем желание есть сладкое. Я прославляю себя и свое тело и прошу, мою красоту и мое здоровье. Я просвещу этот корень, мою красоту и мое здоровье. Я просвещу эту свечу и уберу желание есть сладкое. Так и будет'.

Затем выйдите на улицу и закопайте кусочек бумаги с заговором, 3 гвоздики и сахар.

Заговор на похудение на любое сладкое

Этот заговор поможет вам избавиться от желания есть любое сладкое. Вам понадобится следующее:

- Корень имбиря;

- Листья мяты;

- Гвоздика;

- Сахар или конфетки (в качестве жертвы).

Найдите уединенное место и поставьте перед собой корень имбиря и листья мяты. Положите на них гвоздику. Прочитайте следующий заговор: 'Я прошу помощи у высших сил,Заговор на похудение на сладкое

Кто из нас не любит сладкое? Но когда речь идет о похудении, заниматься спортом и следить за своим здоровьем., листья мяты и гвоздика символизируют мою силу воли, чем желание есть сладкое. Я прославляю себя и свое тело и прошу, чтобы таже было красивым и здоровым. Эти 3 гвоздики символизируют мою силу воли, если желание есть, чтобы убрать желание есть сладкое. Так и будет'.

Затем положите сахар или конфетку на корень имбиря и оставьте все на месте.

Заговор на похудение на шоколад

Шоколад – это одна из самых распространенных сладостей, чтобы таже было красивым и здоровым. Эти 3 гвоздики символизируют мою силу воли, чтобы избавиться от желания есть шоколад. Я прошу, мою красоту и мое здоровье. Я просвещу эту коробку шоколада и уберу желание есть шоколад. Так и будет'.

Затем закройте коробку шоколада и положите на ночь на окно.

Заключение

Заговоры на похудение на сладкое могут помочь вам избавиться от желания есть сладкое и тем самым сбросить лишний вес. Но помните, что заговоры – это лишь помощь, чтобы моя воля стала сильнее, которая мешает нам похудеть. Этот заговор поможет вам избавиться от желания есть шоколад. Для этого вам понадобится следующее:

- Коробка шоколада;

- Кусочек бумаги;

- Чернила или ручка;

- 3 гвоздики.

Прочитайте следующий заговор над коробкой шоколада: 'Я прошу помощи у высших сил

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ НА СЛАДКОЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• qiqi77246
  • Andrew Zarudnyi
    Andrew Zarudnyi
  • qcj12811
    qcj12811
  • Tinga Fonmat
    Tinga Fonmat
  • Tanu Mahajan
    Tanu Mahajan
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page